Magia d' Alma

Eu queria sua atenção, mas de forma que eu não

Corresse perigo de possível ingratidão e nem por um minuto

Seu desejo rejeitasse meu beijo ardente de paixão

Fizesse deste amor a coisa mais bela, elevasse minha alma

E acalmasse sem tregua esse afoito coração.

Se preciso fosse daria-lhe tudo do nada que tenho

O brilho da lua, o raio do sol, restos de bagaço

Da cana de engenho, ilusão deste amor

Que neste peito ainda tenho.

Desde que viva a vida, a verdade não seja

Esquecida e a luminosidade não seja perdida

Nesse cabelo que a brisa desgrenha.

Olhe-me sem resquicios de desamor até

Que o tempo nos transforme na mais doce magia.

Então, diga algo que me traga alegria!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 02/10/2007
Reeditado em 03/10/2007
Código do texto: T676928
Classificação de conteúdo: seguro