Falando do amor

O que se pode dizer do amor!

Sentimento contraditório

De encontros eternos,

e desencontros incertos

Olhares que cruzam e

refletem a luminosidade

na alma

Inflama no íntimo a paixão

mais arrebatadora,

inesquesível

O amor é doce, sublime

É um lindo encantamento

O amor é feito de estrelas

cintilantes

Estrada que segue rumo

ao coração

O amor não se explica,

não tem definição

É um sentimento que

toca fundo o coração

Christine...

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 02/10/2007
Código do texto: T676925