Se desarrumam as fronhas cobertas pelas cedas de nossos lábios que se beijam,



Tardes arejadas por cetins
Olhos regam o entanto onde os tons grifam 
Inebriante lençóis tocado pelos ventos
Gritam ao Leo os sentimentos que se enraizam o nosso amor

Um silêncio me ativa, faz lembrar de você
Se desarrumam as fronhas cobertas pelas cedas de nossos lábios que se beijam
Direciona a alfazema numa direção candura
Vem lá de fora os sentidos que tocam na janela
Evenesce os linhos de uma Iris aquarela

Alma dilonga dos estreitos onde o amor se prolonga
Afeta-se do que devasta despertando os rumores
Amor acolchoado de anseios, ansiosos
Das manhas auroras nascem do teu olhar,
essa minha saudade que  mistura ao nosso belo amor, a esse maravilhoso amar

Autor: jcr
José Carlos Ribeiro
14/10/2019
Imagens google
JCR
Enviado por JCR em 14/10/2019
Reeditado em 21/04/2022
Código do texto: T6769203
Classificação de conteúdo: seguro