V I A G E M
A ousadia
de um momento se fez poesia
num ímpeto surreal
nossas bocas se encontraram
descortinando desejos
nascidos nas manhãs de Domingo
quando te via através do para-brisas
e viajava em meus pensamentos
deslumbrado com teu jeito faceiro
sonhando te encontrar em meu travesseiro
vivendo o momento do impossível
que na loucura tornava-se plausível
nas viagens que se faziam em minhas mãos
ao te desnudar em minha imaginação...