PORTA-IMAGEM
Cheguei perto e percebi seu olhar malicioso, riso choroso, eu ansioso;
Sempre brilhante, as vezes errante, eu observando na ponta da estante;
Lado direito, não vejo defeito, não me endireito, fico atreito;
Fico sem graça, pego a taça, olho de garça, a vista embaça;
Sirvo o vinho, sigo o caminho, minha mão encaminho, fazendo charminho;
Não sou covarde, algo que invade, digo a verdade, veio a saudade;
Nada abstrato, pego o retrato, de todos refrato, te levo pro quarto.
Cristian Canto
Belíssima interação de VAL BERNARDINO
Eu quero gritar
Da janela do quarto
Ao te ver chegar
Aquela alegria
Que contagia a alma
Um louco amor
Pra ser amado
Todo louco
Procura outro louco
Saciando nas lacunas
Dos mágicos loucos.