A VIDA É FEITA DE MOMENTOS.

A vida é feita de momentos, e foi num desses acontecimentos que te conheci e que te amei… E hoje você faz parte do meu dia a dia como se fosse uma lei, eu preciso da sua presença, do teu carinho, do teu sorriso que me transmite tranquilidade, ouvir a sua voz em suavidade, dividir com você meus instantes de alegrias, mas não só isso, eu preciso de você aqui do meu lado, para suportar a saudade desse Amor distante… Suportar a falta que você me faz, pois quem acredita no Amor semeia felicidade…

O verdadeiro Amor não é só dizer ao mundo que Ama, mas também saber ouvir e se sentir Amado com uma flama, mesmo na distância, e é por isso que me atrevo a dizer ao vento em bonança, tudo o que eu sinto no meu ato de pensar, na tentativa de te alcançar, pois o seu jeito de Amar vem me completar, pois ninguém é tão forte que não precise sonhar…

Por isso declaro sem medo de errar, preciso de você e sempre estarei te esperando… Porque a força do Amor está na continuidade, e na sabedoria perseverando… Amando-Te de verdade!

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 14/10/2019
Código do texto: T6769148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.