uma luta após a outra

escorre em minha garganta
a ansiedade
de uma longa e demorada noite
na pele de quem habita meus sonhos.
essa saliva desce amarga,
incapaz de me embriagar.
talvez, eis que eu já esteja
entorpecido,
e por muito tempo desde então.
andar de olhos fechados
nunca me atrapalhou, mas a fumaça
também cobre os ponteiros.

daremos boa noite aos que sobrevivem a realidade
sem tomar qualquer coisa.

mas todos nós adoecemos,
e alguns descobrem cedo demais
e outros tarde demais,
e às vezes podem nunca descobrir,
tenha cuidado, então, com cada alma
que esbarrar por aí.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 14/10/2019
Reeditado em 14/10/2019
Código do texto: T6769124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.