Esteja
Cuidar de mim;
Nunca foi tão fácil assim;
Mas hoje depois de me reencontrar;
De quando me perdi e fiquei sem ar;
De quando perdi pedaços da minh'alma;
Agora sei quem me ama;
Quando comigo Tu estás;
Não há algo que não seja paz;
Cuide de mim;
Para que enfim;
Eu aprenda;
A me cuidar na Sua tenda;
Meu coração deseja;
E grita: Para sempre comigo esteja!