CAMPANHA!
"A compaixão para com os animais é das
mais nobres virtudes da natureza humana."
(Charles Darwin)
C A M P A N H A !
É dia de vacina
leva Peri, Ceci, e Gina
pra vacinar...
Leva o Precioso e a Dinorah
Puxa
leva também a Xuxa!
Conservar a saúde
necessário vigor
eleve sua virtude
faça isso com amor.
Por favor, então,
não esqueça a vacinação
afinal o homem
precisa ser
"o melhor amigo"
do cão!
10/10/1983 - DILSON/NATAL/RN.