a vida adulta é um domingo de manhã

são as palavras que me alimentam
quando acordo,
e sua ausência me derruba
seja nas ruas ou nos corredores
de casa.

tenho estado enfraquecido,
o que me resta
é fechar os olhos
deitado em meu paraíso
e sonhar com os melhores dias
que minha esperança acredita.

ouvi dizer que ela é a última que morre.
pois então, a dignidade deve ser
a primeira.

e o lado vazio de minha cama me esfria
nessas noites calorosas de outubro.
Cleber Junior
Enviado por Cleber Junior em 14/10/2019
Código do texto: T6769048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.