Nada há em seu olhar
Quantos sonhos cabem no coração, no momento exato em que olho para lua?
Duas estações... dois extremos na mesma esquina; opostos que se encaixam. Amores virados do avesso. Paradoxos. Imperfeitos. Belo efeito!
Eu olho em seus olhos. No fundo dos seus olhos e não enxergo nada lá!
Seu olhar cruza estrelas, estradas e caminhos...encontra absurdos...faz de mim um ser tão frágil...mas não enxergo nada lá!
Eu já não tenho mais pressa...
Prezo a calmaria;
O olhar demorado;
Os passos contados,
O tempo que é necessário
Para que a raiz seja planta,
E a planta torne-se árvore.
Eu quero frutos bem aguados
Na melhor estação;
Quero a sombra para me sentar.
Quero sentada, apreciar o redor
Quero me deixar...
Já corri e não enxerguei nada lá.
Vou caminhar, respirar!