Lábios, Taças e Gelos
Entorne a taça
Como quem se prepara
Para um beijo.
E nos lábios,
Entre abertos,
Experimente meu desejo...
Entre lençóis e girassóis
Eu sou a bebida preferida
Da sua boca, minha querida...
Só você não sabe o quanto
Elas se pertencem.
Saberá se este gosto te faltar!
Entre taças e gelos,
Existem meus beijos,
Suaves, lentos e famintos.
Sussurre meu nome devagar,
Entre os lábios, apertados.
Quem sabe eu possa te escutar!