Sensações

Eu não sei muito sobre o amor.

Sei apenas o que fui capaz de sentir!

Sei que por vezes, ao teu lado, deixei de dormir para zelar seu sono. E foi uma das melhores sensações do mundo!

Foi como se eu pudesse te colocar num potinho e guardar no armário mais alto, para ninguém e nada te machucarem. Além, é claro, de apreciar sua beleza concreta durante noites inteiras!

Você não se lembra, mas segurei sua mão. Abracei-te ate meus braços adormecerem...e foi, de novo, uma das melhores sensações do mundo!

Talvez porque não tenha sentido, talvez porque não tenha explicação,

Esse negócio de amor, não sei explicar.

E no fim, foi como se eu ouvisse:

- Eu não conheço o amor!

Disse aquela que nunca foi amada. E então, deixou que o amor passasse por ela, mais uma vez!

Nileide Regina (Nila)
Enviado por Nileide Regina (Nila) em 13/10/2019
Reeditado em 14/10/2019
Código do texto: T6768920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.