Lua
Te vejo brilhante e tão bela
Mesma colina donde vem o Sol
Logo, pouco depois do arrebol
Ela aparece com o charme dela
E fito-a, sem desviar o olhar nela
Esta beleza que é tão serena
A olho, tão longe, que pena!
É uma luz assim, sem igual
“A lua é a forma mais crucial
de alumiar minh’alma tão terrena”
(Lidio José de Jesus)