Meu mel

Era tudo preto e branco

Numa monotonia sem igual

Até as coisas que me faziam sorrir

Já não parecia mais tão legal

Como uma abelha longe do campo

Zanzei por aí,

Sem comeria, sem bando

Só passando o tempo

Sem ter pra onde ir

Eu que pensei já não sentir nada mais

Eu que fingi por muito tempo estar em paz,

Sozinha e sem querer me sentir assim,

Algo me incomodava

Algo me chamou a atenção de um jeito que eu não esperava

E de repente me vi assim,

Sorrindo com o sorriso que vc dava pra mim,

Se isso for sonho, eu não pretendo acordar

Se for real, mal posso acreditar

O modo como aconteceu

Eu que até então,

Pensava não poder mais sentir

Nenhuma emoção

Num zum zum sem fim

Um mar de flores surge

Só pra mim.

Então sem aviso, prefácio e sem nenhuma introdução

Pude sentir, pude ouvir

Esse meu velho coração

Que em silêncio seguia

Disparar em excitação

Acordando todos os sentidos que dormia

Animado exaltado

Só por te ver sorrir, só por te ouvir

Só por te sentir

Eu ignorante pensei,

Que a solidão era meu destino

Fui boba eu sei

Jamais poderia prever

O que o pai queria,

Ainda assim tentei

E agora vejo como errei

Percebo que tudo que passei

Me leva a você,

E te trás pra mim,

Que poderia imaginar que seria assim?

Tantas coisas em comum

E tantas diferenças

Tudo se completa de uma forma

Que vai bem além das minhas crenças

Amo cada detalhe que me leva a você

Passo os dias ansiosa para te conhecer mais

A cada surpresa

Tenho mais e mais certeza

Que você é o culpado da minha tristeza

Não existir mais

Amo te ver sorrir

E o formato da suas bochas

Me sinto uma abelha em seu mel

Zunindo em gratidão

Por vivermos debaixo do mesmo céu

E poder te ver

Faça sol ou pode chover

Se eu estiver com você não há mais nada que eu possa querer

Se não for para te ver sorrir

E cada dia que passa,

Mais e mais posso sentir

Meu coração explodir de emoção

Ou pela boca ele pode sair

Então escrevi tudo isso aqui,

Só pra te dizer

O quando eu amo você

E como me faz me sentir

Sou muito sortuda, por você existir

Para o meu mel, da sua abelhinha.