Engana
Seu sorriso que encanta
Mas engana...
Perde-se dia por dia
Troca de cama por estigma
Deixando outro coração calejado
Engana e engana dobras da cama...
Foi o amor que você deixou aleijado!
Vejo seu sorriso
Veneno de seu próprio choro
Engano...
Segue ferindo, liberdade que queria!
Presa de sua estupidez
Outra vez.