Amor Incondicional

Não há riqueza maior que contemplar,

Toda doçura, ao seu redor, ela admirava.

Seu vigor e carinho sempre aumentava,

Tudo conjugava belamente com o Amar.

No afago dos seus sonhos, era terna...

Vivia em seu coração este Amor eterno.

Amor para eternidade, acalanto inebriante,

Suavidade, ternura angelical e elegante.

Tinha candura no cuidar, no contemplar,

Era pura determinação de um jeito ímpar,

Assim, como suave odor de flor, Amar...

Não se exasperava, esperava e orava...

A cada dia de seu nobre coração jorrava

A mais bela doação que a ele encantava.

"Um encanto especial tocada pela fada azul de seus sonhos.

Que seja sempre um mundo azul na sua vida com dias de paz e felicidade."

Orvalho do Céu
Enviado por Orvalho do Céu em 13/10/2019
Reeditado em 14/10/2019
Código do texto: T6768826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.