Amor Angelical
Não há necessidade de falar,
Há em nós uma sensação
De brisa fresca na pele...
Cabelos esvoaçantes ao rosto...
Não somos estranhos a nada
Caminhamos perto da praia...
Ao som do ruído das ondas.
Esvaem-se lentamente por baixo
As marolas, sobem na areia.
Além das dunas, há luzes!
Casas têm brilho nas janelas,
Sinal de gente ainda desperta.
A lua se ergue impetuosa...
Banha nosso mundo etéreo,
Somos ambos muito sinceros.
O amado me afasta mechas
Do cabelo a embaraçarem-se,
Com suas mãos fortes e firmes...
Há fogo! Labaredas no toque do abraço...
Vento soprando, acalmando...
Um calor sobe depois do toque,
Há silêncio tranquilo e suave
Naquele momento amoroso...
Admiramo-nos nossas feições,
Digerimos o que sentimos,
Delicadamente vivemos,
Com carinho, doce aconchego.
Emoções acaloradas, afloradas
Percorrem nosso rosto ao luar,
Nosso coração se incendeia,
Como uma luz de candeia.
Na sadia e ardente insensatez
Há suspiros dobrados...
As estrelas ficam mais visíveis.
Baixamos cílios, ombros se roçam,
Olhamo-nos de lado...
Há prazer inesperado!
Um encontro real...
Um ilustre anjo visitante
Vem saudar-nos num instante:
Um beija-flor paira no ar,
Hipnotiza-nos! Ah!
Há aromas perfumados florais,
Magnetizam-nos... são ditos ais!
Há afagos nas mãos!
Que me ofertam flores...
Pouco a pouco, tudo se acalma,
Amor gostoso!
Há paz na alma!
O amado me diz feliz:
-Obrigada, querida, por tudo!
O carro se afasta moroso...
Doces lágrimas de emoção
Percorrem a face da amada...
Seus olhares se inundam.
É a Força do Amor Angelical!
Sentem-se tão felizes no coração,
Rola doce emoção...
Sempre tudo é tão lindo!
"Abraço que acalma e faz aconchego.
O abraço faz encontro de corações e faz todos estes sentimentos que alegram e acalmam."