Caminhos Floridos
Sou gosto de jasmim,
Flor de laranjeira,
Flor de acácia,
Sou caminhos floridos, agora,
Navego numa era espacial,
Vejo estrelas e lua nova.
Com pureza angelical...
Na integralidade,
Na incondicionalidade,
Na gratuidade,
Do Amor sem fim...
Sonhos lindos e tecidos no peito,
Derrubam meu coração,
Estonteiam-me...
"O amor é a mola propulsora dos ser humano e assim alcança alturas astronômicas e belos voos em poesias de encanto".