De amor....

Amo você na estrela,

na luz que brilha na rua,

no perfume das flores,

que dormem nos jardins,

no silencio do meu coração,

no desejo do meu corpo,

neste hora de amor,

MEu presente do dia,

Amo você. ..............

April
Enviado por April em 13/10/2019
Reeditado em 13/10/2019
Código do texto: T6768707
Classificação de conteúdo: seguro