A lua pela Fresta- Original( inspiração primeira)
Pensava ela que estava só,
Que não havia nada ali
ou ninguém a observá-la.
Estava só
E gostava disso.
Fica em silêncio,
Ouvindo músicas,
Perdê- se em seus pensamentos
Mudar de fase...
Permanecer ou seguir em frente?
Renovar
Reinventar
Procurava inspiração...
Rabiscava
Havia vários rascunhos sobre a mesa
Pensamentos soltos,
Para ela eram bobagens...
Por um instante... levantou a cabeça
Uma luz com brilho forte
Chocou-se com o brilho dos seus olhos...
Alguém penetrava seu mundo...
Por uma fresta...
E assim como ela, também era cheia de fases...
Desaparecia por dias...
Estava se renovando.
Era aquilo que ela precisava,
inspiração perfeita ao brilho do luar.
E assim escreveu:
"Senhora da noite,
Dos apaixonados, amantes...
Inspiradora da renovação
Inspiração do compositor
Sensual
Veio beijar o mar
Prateá-lo,
Iluminar a escuridão."