O Término
Quando tudo começou eu não sabia o que fazer
Correndo para lá e para cá tentando te satisfazer
Eu te amava mais que tudo no mundo
Enfrentava qualquer desafio só para estar junto
Você nem parecia humana
De tanta perfeição que fugia dos padrões dessa vida mundana
Estar contigo era como chegar ao céu
Tudo tão lindo, sempre feliz e eu me sentindo como um réu
Respondendo pelo crime de te amar, me rendendo aos seus encantos
Afinal, estar ao seu lado era sempre um espanto
Não sabia se viria um beijo ou um tapa
Claro, que essa agressão era com carinho, quase sempre acertando na “napa”
Mas tudo bem, eu até que gostava
Crescendo juntos e se amando, nada mais importava
Até que um belo dia tudo ficou confuso e me senti perdido
Começamos a nos desentender e me senti rendido
Fazia tudo o que você me dizia
Mesmo assim, nada foi suficiente para segurar a nossa alegria
Sempre me culpei por tudo, afinal o que tinha?
E você veio e disse: “eu preciso descobrir isso sozinha!”
Realmente, nunca imaginei ouvir isso
Me senti na beira do precipício
Meu coração gelou, minha barriga doeu e meus olhos marejaram
Olhei para você e num pequeno instante os dois se calaram
Era o silêncio do término, tudo tinha acabado
Muitas perguntas viam em minha cabeça: “Em que parte eu sou o culpado?”
Até hoje não cheguei em nenhuma resposta
Às vezes imagino que você me fará alguma proposta
De namoro, lance ou até mesmo algo mais sério
Porém, nada vem e eu fico me sentindo sobre a linha de um hemisfério
De um lado a nossa paixão que pode ser acesa novamente
E do outro sigo a minha vida independentemente
Do que aconteça
Por mais que eu tente, não estou em sua cabeça
Para tentar te ajudar e mostrar o quanto podemos somar juntos
Mas tudo bem, eu aceito essa situação, porém, te pergunto:
“Quando você gostaria de tentar de novo?”
Talvez você não tenha a resposta agora, mesmo assim me comovo
Só escrevi um pouco para liberar minha solidão
De saber que ao fim estaremos sempre sozinhos, independentemente de sua decisão.