Meu Porto Seguro
Um barco navega com destino,
Não teme a nenhum desatino,
Vai seguro e firme em linha reta,
Seguindo as Ordens do Mestre.
Nada o desgoverne ou desconcentre,
Amor não se entristece ou engaveta.
Apruma-se à medida que cresce,
Tem um quê bonito de campestre.
No alto mar ele se apruma firme,
Sabe o que quer amar sem alarme,
Vai calmamente ao seu rumo certo,
Está em delírio e, em êxtase, liberto.
O coração está bem, é muito esperto,
Aportará no porto seguro do amor lindo,
Dedicar-se-á a acarinhar o não findo...
Não dará margem ao naufrágio no deserto.
"No mar, onde navegam as lembranças mais ondulantes."