Amar por Amor
O Amor deve ser gratuito e incondicional...
Experimentado pelos puros de coração.
Não tem preconceitos nem armas nem aval,
Enriquece por tanto encanto e liberação ...
Quisera todo ser vivente amasse com ardor,
Experimentasse tal despretensioso amor,
Destituído de qualquer possibilidade de dissabor,
Sim, o imenso prazer de doar ao outro um primor!
Sintamos a alegria de doar tudo de melhor
Para o amado príncipe do nosso coração.
Façamos de tudo para vê-lo leve mesmo na dor,
Ele merece toda nossa dedicação e perfeita união .
O brilho dos olhos seja o mesmo das estrelas,
O calor do corpo seja igual ao da lua que enternece,
O enamorar-se seja perfeito e vibrante como acontece,
Todo relacionar-se seja uma doação das mais lindas e belas ...
"Um amor que poucos conseguem, pois doar-se é mesmo uma arte da vida. O amor exigente encontra campo fertil nos corações desatentos e dominados de poder e explodem em solidão, pois que o amor é um sentimento vário e há que ser regado."