Fã número 01

Sabe tratar e conduzir,

Tem visão diferenciada, tanto central como periférica,

Mulher experiente, forte e decidida,

Exemplo para muitas, invejada por outras,

Sabe o que é o amor, sabe amar,

Sou seu fã número um.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 13/10/2019
Código do texto: T6768632
Classificação de conteúdo: seguro