VOU PARAR
VOU PARAR
Este é o meu último poema desta noite,
estou cansado.
Não sei porque fiz isto,
acho esquisito.
Não sei fazer poemas
mas fiz estes,
sem nexo para algumas mentes,
doce demais para aqueles
que usam somente, no agora, a matéria.
Bobagem para aqueles
que já não pensam em amor,
pois nunca o deram,
tão somente pensam na eternidade fria.
Só sei que fiz,
se diz ou se não diz
não sei.
Julgar o que é meu jamais.
ANTONIO Tavares de Lima.
,