(((URUTAU NOTURNO...)))

A iluminar minhas noites

No silêncio madrugando

Que excede meu entendimento

Também do lapso da minha razão

Momentos únicos de enlevação

Na maturação dos dias e noites...

Fruto prazeroso dessa estação

Nesse vale deserto de malícias

Teu querer impulsivo

Na insistência persistes

Encantamento é no vitral do meu olhar.

Nesse ardil de deslumbramento

Há colheita dos frutos saborosos...

na ceara fruto tem da embriagues

Apetecível, abundante cobiçado

De sabor agradável ao querer

Tua voz agridoce travada.

Pássaro noturno

pousa em cantoria

Beberica depois

em extasia canta

Faz seu voo de destreza

Repousando em brisa mansa

No corpo que te faz madrugar

Na insistência da noite

Querendo clarear sonhos

De um tempo ainda a vagar.