Borboletas
Borboletas
Quero te tocar mesmo à distância
Não consegui essa vontade me privar
Meus desejos são intensos
Meus pensamentos pairam no ar
Posso velos sobre minha cabeça
É como borboletas voando
sobre meu ser estendo à mão
e posso toca-las assim são às poesias,
Assim são os pensamentos e sentimentos
Feche os olhos estenda às mãos
Senão consegui sentir o outro ser
Tente abandonar o corpo físico
Use sua alma nessa direção
Guiada pelos sentimentos do teu coração.
Ricardo do Lago Matos