Entardecer

Querida pombinha, abra sua janela

Estou aqui fora, na primavera

Veja, as flores estão voando, abra sua janela

Quero contemplar o seu sorriso, abra ela

Querida pombinha, que saudade que me deixou

Por onde você esteve por toda a minha vida?

Levou a minha tristeza embora

Para dar lugar a sua alegria.

Querida tulipa, desculpe pelas rosas

Tentarei conquistar seu coração de outro jeito

Mas tenho receio de me apaixonar mais, ora

Você me enfeitiçou, tulipa, com certeza sonharei contigo

Em navios titânicos me afundarei, em seu bel-prazer.

Ah, mal sabe o quanto desejo sentir seu aroma

Seu perfume, que minha mente tanto ama

Pudera eu ser capaz de explicar, o quanto eu quero

Como quero abraçá-la, beijá-la, torturá-la

Com vários mimos, chamegos, em arrepios

Sua pele vibrando e você sussurrando

Chamando pelo meu nome, enquanto digo que te amo

Enquanto assistimos, lá de longe, o sol se pondo.