"SERENATA AO LUAR"
"SERENATA AO LUAR"
"Sol que bate na 'fenestra'
E que chega a noite
Eu venho, e lhe faço uma seresta
Seresta, serenata ao luar
Tão boa de se ouvir e se admirar
Admirar que a noite é bela
E aqui, bem pertinho
O meu encanto está atrás da janela
Com toda a timidez que nesse mundo há
E a serenata se desenvolve
E a lua com a claridade, o seu manto envolve
Como um xale recoberto de estrelas...
E eu sei por hoje
Que toda a emoção e toda a delicadeza
Trazem até ti, o sonho de sonhar
E um sonho de caminhar...
Assim é essa seresta, que é feita por um seresteiro
Onde todo o sonho se torna realidade
Por quem nunca, jamais, se cansou de te amar!"
*Serenata ao luar*
Julio Cesar Mauro