Tempo de viver

Chega um dia que o dia chega ao fim

Pra mim e pra voce, também

Chega um dia que tudo fica ruim

Mesmo assim mantemo-nos zen.

Chega um dia que o tempo anseia ritmo

Enquanto tateia no amor consolação

No olhar de emoção lágrimas serpenteia

No infinito ondeia ternura e comiseração.

Chega um dia que o dia chega ao fim

Com a alma enfim vibrando de felicidade

Chega um dia que só a verdade reina

Para todos e finalmente pra mim também.

Tudo certo o dia que o dia chegar ao fim

Dentro de mim e de ti não haverá deserto

De certo, tu olharás e amaras o futuro sim

Pois é dele que nossa esperança vem.

Chega um dia que o dia chega ao fim

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 13/10/2019
Reeditado em 14/10/2019
Código do texto: T6768340
Classificação de conteúdo: seguro