NEGANDO AMOR
No fundo
tu a correr,
braços abertos
pedindo todo o meu amor
pelo teu amor.
Saio a teu encontro.
Alegria contagiante.
Corro, flutuo, braços abertos.
Ficas, cada vez mais longe.
Vem amor !
Venhas sentir o meu calor.
Estendo os braços .......
A procura do teu abraço.
Sinto no alto como pluma
que flutua,
eras o meu sonho
triste realidade.
Do Manuscrito: Meu Pensamento. Rosas e Orvalho.