O amor que eu sinto por você
Me diz como não amar
como não sentir
Me ensina a não me apaixonar
cada vez por ti
Me diz como não sofrer
ou sentir dor
Me diz como posso viver
sem teu amor
Porque você é importante
é minha jóia, diamante
Porque você é tão brilhante
e tão celestial
Porque você é uma flor
é espinhos, é amor
Você é chama, é calor
é tão especial
Posso correr pra onde for
posso tentar te esquecer,
mas eu não posso correr do amor
que eu sinto por você.