O importante é que está aqui...

O importante é que está aqui...

Você pode não me escolher,

E preciso respeitar,

Mas não deixo de dizer,

Como pra sempre posso te amar.

Você não precisa me explicar,

O porque dessa decisão,

Pois o que quero escutar,

É que não vai me deixar de novo na solidão.

Juro que tentei impedir,

Não quis me apaixonar,

Porque sempre tive medo de um dia você partir,

E a saudade me torturar.

Vamos viver o dia a dia,

Não quero com futuro me preocupar,

Por mim, te escolheria pra pra toda vida,

Mas nada vou te cobrar.

Estou aqui,

Vivendo o presente,

Chorando as vezes pensando que uma hora possa ir,

Por isso, parei com as perguntas sobre o que sente.

Não quero mais pensar em sofrimento,

O importante é que está aqui agora,

Que te amo em cada momento,

E se pudesse escolher, te teria perto a qualquer hora.

Milena Marques