Metamorfose
Ansiedade
Que é vontade de puxar o tempo
Trazendo em si todo desejo do pensamento
Passou
Na estação que sou
Deixando ir e vir
Sem proibir
Sem me tomar
Só transitar
Deixou a calma
Que na minha alma se fez morar
Falar partiu
Viu que a estação silenciou
E a palavra tornou-se vil
Paixão
Gritou ao norte
Silenciou
Metamorfose... tornou-se amor