Por enquanto sou teu
Parece que nem precisa de um amigo
Parece que preciso te falar
Sei que parece comigo
Mas parece que despreza meu olhar
Pareço preocupado
Nem parece se importar
Apareço ao teu lado
Desaparece sem ao menos me notar
Apareço em tua vida
Ou te deixo ao teu lado
Se largar os teus cuidados
Agora que estou em teus braços
Penso que vai me notar