Veja-me!

Veja-me!

Olha pra mim! Veja-me uma vez apenas!

Olha pra mim e diga se ainda vê em meus olhos a ternura que te olhava

E se em minha boca ainda vê a saliva do desejo e se em minha mãos a doçura do toque?

Olha pra mim e veja se ainda consigo encostar-me no teu ombro sentindo o apoio de alguém que me protegeria, contra tudo, contra todos?

Olha bem dentro do meu coração e veja se ainda cabe nele mais alguma noite solitária, ou teu silêncio acusador?

Olha bem dentro de mim e diz se hoje eu posso calar a vontade de viver? A vontade de sonhar?

Só por um momento olha amor, e vê! veja se ainda daria meu sangue, minha pele, minha vida e meu suor por este amor?

Responda-te a ti mesmo, se eu ainda poderia ser acusada do que não fiz, ou não fazer tudo aquilo que eu desejo realizar?

Olha bem lá fundo dos meus olhos e me diz, se todo o peso que carreguei até aqui , não me fortaleceu? Não me fez ver que estou viva?

Ai! Olha pra mim! Veja-me! Reflita!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 02/10/2007
Código do texto: T676798
Classificação de conteúdo: seguro