TROVA(DOR)
Para o trovador
Sua trova, é dor
Se o seu amor
Dali foi embora
Não para o trovador
Se ampara e rimou
Colocou a dor pra fora
Quando se depara
O trovador
Com a trova
Que rascunhou
E lapidou descrevendo
A sua triste hora
Tão comovido, se emocionou
Pois seu ofício não isentou
Do sentimento que aflora
Trova, dor, trovador, que chora
Jonnata Henrique 12/10/19