Par Perfeito

O balançar dos cabelos tem charme,

O caminhar de salto alto tem elegância,

Aquele olhar cheio estilo, tem malícia é refinado,

Uma voz doce, faz flutuar na imaginação,

Ela sabe ser charmosa, ela tem conteúdo, ela é o meu par perfeito.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 12/10/2019
Código do texto: T6767955
Classificação de conteúdo: seguro