Versando as rosas...
Versando as rosas...
Em cada canto do jardim
Elas tem o poder.
Nascem belas e formosas,
Alimentando meu ser.
Beijam-lhes a face as abelhas,
Sugam-lhe o néctar a passarada,
Eu de longe observo,
A alegria da criançada.
Ah, como queria ter este sabor,
Nem importaria a cor,
Queria saciar tua vontade...
Vontade do teu beijo doce,
Vontade de brincar, suave ao vento,
Num belo bailado. O do crescimento...
E assim como quem nada quer, seria eu a tua única bela luz, flor no paraíso do amor...
Marilu Fagundes