Sempre você

Se eu voltasse no tempo te escolheria outra vez

Faria tudo de novo, sem medo de errar

Te abraçaria mais forte, quem sabe, talvez

Diria que o amor nunca vai acabar

Diria que sempre estaria contigo

Nas horas de angústia e também solidão

Fosse à noite, num escuro infinito

Fosse de dia em qualquer estação

Se eu perdesse a memória continuaria te amando

Lembraria teu rosto, teu simples olhar

Lembraria teu beijo, teus lábios de amor

Tua voz que me encanta e teu jeito de andar

Esqueceria de mim e jamais de você

E se acaso a memória viesse a falhar

Lembrar-me-ia o vento pra não te esquecer

A chuva, as estrelas, o sol e o mar.