Só você que na minha vida vai ficar

É você. Só você que na minha vida vai ficar

Construí sonhos

Lavei a alma

Vesti a casa de tudo novo

À sua espera, meu amor

Fazia anos que eu esperava

Conversei com Deus em minhas orações

Debrucei-me à janela sempre buscando você

Ouvia passos na rua

Alguém batia à porta

Uma voz me chamava

Era tudo imaginação minha

Era eu num querer demasiado por você

A minha vida ganhou mais luz

As velas não se apagam mais com o vento

Tenho você! Você é meu!

E ter você aqui é um chegar ao destino que tanto almejei

Amor meu, amor da minha vida

Agora somos apenas um nesse abraço que nos une

Eu te amo, e isso é o que importa

Tu me amas e eu estou viva!

Rosângela Trajano