Versando
Versando...
E dou aqui um viva, viva
Sem a rima perfeita,
A todas as minhas crianças
Crianças alunos, crianças alegres.
As tristonhas um afago,
Quero um sorriso aberto.
Quero o amor delicado.
Flores aos meus amores,
Flores e vida, flores queridas.
Por onde passarem, por onde andarem,
Vida feliz e como sempre digo.
Amiguinhos, meus amores,
Hoje senhoras e senhores,
Agradeçam e teçam novos laços,
Os prendam em um longo abraço.
Como o fiz com vocês...
Marilu Fagundes