A última flor

Jamais pensei que eu fosse ficar

Da forma como estou, te querendo;

Você foi chegando bem devagar

Em mim o seu nome foi escrevendo

De repente o amor veio me tocar

Foi Deus quem fez você pra mim

Então te entrego a última flor

Que restou aqui no meu jardim

Jamais pensei que eu fosse viver

Um sentimento nobre e tão puro

Quero em teu coração permanecer

Em teus olhos tatuei meu futuro

Vou fazer de tudo pra te merecer

Foi Deus quem fez você para mim

A amizade é mortal para o amor

Meu desejo por você não terá fim

Já não sei mais o que te falar

Só sei que algo está me dizendo

Que um dia eu posso te conquistar

Não faz sentido viver sofrendo

Com você tudo vai ficar no lugar

Deus fez você linda assim, pra mim

Meu rio corre pro mar do teu olhar

Sereia quero você todinha pra mim

Sem você eu posso até morrer

Por você eu até choro no escuro

Não sei como isso foi acontecer

Mas sei que és meu porto seguro

Não consigo mais te esquecer

Foi Deus quem fez você pra mim

Então te entrego a última flor

Que restou aqui no meu jardim

Mr Wolf
Enviado por Mr Wolf em 02/10/2007
Código do texto: T676771
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.