DEUS NOS ENSINA A CAMINHAR NA SAUDADE...
A saudade que se move
Nos meandros do coração
Entregue-a a Deus, que Luz chove
Na confusa direção...
A saudade é um oceano
De imensidão e horizonte...
Tendo Deus por remador
Ele ensina qual o plano
Para ultrapassar a ponte:
Que separa um grande Amor...
(Alexandre Tambelli, para Carla, São Paulo, 02 de setembro de 2007 - 22:10h).