IMAGEM GOOGLE
DO QUERER…
QUIS FIXAR TEUS BELOS OLHOS
VIVER TUA BELEZA E CANDURA
QUERIA TEU ABRAÇO, TEU BEIJO
TEU TOQUE cheio de amor
QUIS SEMPRE TER-TE AO LADO
AMAR-TE, CHAMAR-TE DOÇURA
VIVER UM eterno romance
MAS O DESTINO LOGO DISSE: NÃO!
ELTON JOHN - THE ONE
INTERAÇÃO:
Recebi da inspirada poetisa Maria Ventania esta brilhante interação, que abaixo publico com muito prazer. Visitem a sua completa escrivaninha.
Se estrelas chorassem, verias,
os versos que pus no papel.
tingindo de luz e saudade
a prata caindo do céu,
os versos que pus no papel.
tingindo de luz e saudade
a prata caindo do céu,
Luminosas relembram momentos,
onde aprenderam a amar
pessoas e seus sentimentos,
no ato de se entregar.
onde aprenderam a amar
pessoas e seus sentimentos,
no ato de se entregar.