Abraços demorados... (Dia da Criança)
Há um encanto
Quando observo
Os desenhos colocados
Na porta de geladeira,
Sinto que as imagens
Cada uma delas
Com suas cores
E alegria me abraçam -
Abraços com estrelinhas,
Barquinhos de papel
E as bolhas de sabão...
Crianças são presentes de Deus!
A esperança de novos sonhos -
Que a realidade de um mundo
Mais harmonioso seja possível:
A Paz no pequeno sorriso
Tem um imenso poder
De cintilar o Amor
No olhar e coração...
***
Dedico esse poema aos meus netos: Luiz Matheus, Pedrinho e Davizinho e aos meus sobrinhos. E também a todas as crianças!
Com amor e abraços demorados, vó Vani.