EU SEMPRE ESTAREI A TUA PROCURA.

Vou continuar sempre te venerando, aonde houver caminhos, rotas, rumos, estradas, atalhos, e veredas ou qualquer lugar. Prosseguirei sonhando, pois eu nunca vou desistir de te Amar. Buscarei trilhas e andarei milhas, sempre no intuito de te abraçar. Escalarei montes, montanhas, morros, e se for possível percorrerei cordilheiras. Andarei por sendas, chegarei a cumes e ladeiras. Retratarei a tua figura em uma moldura, para que enalteça toda a tua doçura. Pois eu estou disposto a discorrer todas as trajetórias e até suportar qualquer agrura. Viajarei em sonhos, versos, e prosas, versarei em compêndios com palavras carinhosas, manusearei catálogos, mapas. Estender-me-ei ao anoitecer até você adormecer. Escreverei cartas, bilhetes, missivas, sempre na esperança de te ver.

Suportarei o mau-tempo, meio tempo, espaço-tempo, frio, tempestades, insolação, mas jamais descuidarei do meu objetivo que é chegar ao teu coração. Não ficarei cativo e muito menos furtivo. Esquecerei pessoas, coisas e fatos. Deixar-me-ei levar nos pensamentos de saudades. Relembrarei tuas palavras, teus gostos, teu sorriso, tua alegria, teus e meus sonhos, todas as nossas verdades. Lavrarei peças, esculpirei imagens, desenharei uma figura, sempre certo de te acalentar, inventarei estampas, te imprimirei em uma gravura. Escavarei cisterna, perfurarei poços e cacimbas de agua potável. Não negligenciarei meus deveres, não descuidarei das minhas inimagináveis obrigações e afazeres, sempre na certeza de te fazer feliz, e me inebriar na tua ternura.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 12/10/2019
Código do texto: T6767468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.