Quatro Áses
As cartas existem, são tuas
escondidas, abençoadas
gravadas no ás de copas
esquecidas, amadas
deixando de medir o tempo
no às de paus !
E na dimensão dos dias e noites
são a magia dos ventos frios
e o sol do meio dia no às de ouro,
assistindo atónita à subida dos mundos.
No às de espadas raiva e pudor
... foram cartas de amor!