UM FILME DE AMOR
Esta noite, mais uma vez sonhei contigo.
Foi o sonho mais lindo que ja sonhei...
Nele, éramos muito mais que amigos.
Mas infelizmente, pela manhã, quando despertei
Percebi que nada havia mudado.
Ainda tinha somente tua amizade.
Então, de olhos marejados
Olhei tua foto, tão linda obra de arte.
Dei um beijo e sai para o trabalho.
Qual minha surpresa que ao atravessar a rua
Parei de repente, encantado
Com a bela visão tua.
Tu me sorriste como de hábito
E juntos caminhamos lado a lado.
E justamente naquele mometo mágico
Convidei-te a um cinema no feriado.
E dentre um sorriso você aceitou.
E me disse: Preste atenção
Quero assistir contigo um filme de amor
E não aceito ouvir um não.
Desta vez quem sorriu fui eu.
E assistimos juntos um filme romântico.
E quando um beijo aconteceu
Eu rezei para que não estivesse sonhando...